+7(495) 790-70-83

+7(495) 643-89-48

Новости

« Назад

Соседи отказываются от полиэтилена. 14.03.2019 15:34

С 1 июля Армения на законодательном уровне вводит обязательную нижнюю границу стоимости полиэтиленовых пакетов в магазинах по всей стране.

По мнению законодателей стоимость в 0,20 центов (около 14 руб.) должна стимулировать граждан использовать уже приобретённую ранее упаковку или покупать «экологически правильную». По мнению экспертов, вводимые меры будут способствовать полному отказу от полиэтиленовых пакетов в ритейле к 2023 году.

Справедливости ради, нужно отметить, что мер по налаживанию производства экологически безвредной упаковки в законодательном акте не предусмотрено. На данный момент бума в производстве тканевых сумок в республике не наблюдается за исключением спонтанных акций отдельных предпринимателей и мелких сетей. База для производства пакетов из крафтовой бумаги есть, но проводимые мероприятия по популяризации крафтовых пакетов пока единичны и нерегулярны.  

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

 

Запущена новая линия 

по производству

пакетов крафт

БЕЗ ПОДВОРОТА

  

 

 

 

 

Новости

Спортивный бренд The North Face выпустил очередную коллаборацию RAEBURN / RECYCLED. Коллекция разработана совместно с британцем Кристофером Рейбёрном и включает в себя, в том числе, шопер, рюкзак-смешок и сумку-тоут, сделанные из переработанных палаток.

Подробнее...

С 1 июля Армения на законодательном уровне вводит обязательную нижнюю границу стоимости полиэтиленовых пакетов в магазинах по всей стране.

Подробнее...

Компания «Нью Пак» с февраля месяца начинает экспорт своей продукции.

Подробнее...

Ежегодная выставка Upakovka 2019, прошедшая в Москве в конце января, доказала путь на укрепление «зеленых» позиций в современной индустрии.

Подробнее...

В канун Нового года принято обмениваться подарками. Не стал исключением и наступающий 2019-й.

Подробнее...

Яндекс.Метрика
© 2009 ООО Нью Пак
Разработка сайта Москва megagroup.ru
Соседи отказываются от полиэтилена.